lunedì 6 marzo 2017

Scenografia da premio Oscar per Condividere by Lavazza

Dante Ferretti
Un tempio del gusto e dell'esperienza di ben 500 mq: sorgerà nel nuovo headquarter Lavazza (nella foto in alto, la famiglia con il plastico), nel cuore di Torino, dove trovava spazio l'ex centrale Enel, il ristorante gourmet Condividere by Lavazza, espressione di una modalità di consumo del cibo ispirata alla condivisione informale dei piatti d'autore.
Federico Zanasi
Voluto dall'azienda di caffè e studiato insieme a Ferran Adrià, Condividere by Lavazza avrà una scenografia da Oscar, disegnata dal pluripremiato Dante Ferretti, mentre la cucina e la gestione del ristorante saranno curate dallo chef Federico Zanasi. "Abbiamo pensato a un format innovativo per un ristorante tanto democratico quanto unico nel suo genere, che ci permetterà di scrivere altre pagine fatte tutte di eccellenti sapori e che verranno dopo quelle che ci hanno visto inaugurare, nel 2000, una particolare tendenza, quella del Coffee Design, grazie alla quale il caffè è stato introdotto una volta per tutte e con tutti gli onori nel mondo dell'alta gastronomia", dice Giuseppe Lavazza, vicepresidente dell'azienda. Un indirizzo in cui il caffè avrà naturalmente un ruolo centrale: come anticipa il presidente, ci sarà anche posto per un'esperienza caffè molto particolare e suggestiva: per la prima volta, infatti, alla prima parte della cena verrà data la stessa attenzione e importanza della degustazione dei dolci e del rito finale del caffè, che avverranno in un'area separata e appositamente attrezzata.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...